Отдых и экскурсии в России и СНГ

 

ОДНОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ

МНОГОДНЕВНЫЕ ТУРЫ

Отдых в ПАНСИОНАТАХ И САНАТОРИЯХ

БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МОСКВЕ

Описание экскурсионных программ и размещения, цены и наличие мест
(на этой странице размещена информация о базах отдыха России и ближнего зарубежья, а также экскурсионные туры. Выбирайте регион - место вашего будущего отдыха - и звоните нам!)

Поиск объектов размещения с оплатой в режиме он-лайн
(на этой странице вы можете самостоятельно подобрать объект размещения по параметрам и оплатить его в режиме он-лайн)
700*90

Чем примечателен отдых в России?

Туры в Санкт-Петербург предлагаются от 2-х до 7-ми дней и подходят как в качестве туров выходного дня, так и для более продолжительного отдыха. Смотреть описание экскурсий в Санкт-Петербурге

Отдых в Подмосковье прекрасно подходит москвичам в качестве отдыха на выходные или проведения различных мероприятий в дружной компании.

Туры по Золотому кольцу России познакомят вас с историей нашей великой страны, старейшими центрами древнерусской культуры – уникальными храмовыми комплексами, монастырями, соборами, церквями и звонницами XII-XIX веков.

Речные круизы по Волге предоставляют возможность не только полюбоваться легендарной рекой, самой большой в Европе, но и познакомиться с историей городов Поволжья во время экскурсионных программ. Запомнятся Вам и дискотеки на теплоходе, прогулки по палубе и прохождение шлюзов. Продолжительность круизов по рекам России от 3-х до 24-х дней.

Туры на Камчатку представляют интерес для любителей экологического, активного отдыха и, конечно, для рыболовов. А знаете ли Вы, что в советское время посетить Камчатку можно было только, получив специальный пропуск? Сейчас же гейзеры и вулканы Камчатки демонстрируют свою красоту для всех желающих. Камчатка – один из немногих регионов планеты, природа которого сохранилась почти в естественном, диком состоянии. Зелень лесов, величие горных хребтов, мозаика озер, голубые ленты рек – и никаких населенных пунктов на десятки, даже сотни километров! Медведи, одни из самых крупных в мире; ход лосося на нерест, не только летний, но и зимний; фантастические очертания вулканов; целебные термальные источники, гейзеры, кипящие котлы, многометровые снега и ледники – и все это рядом, все бок о бок. Недаром Камчатку называют страной контрастов, страной льда и пламени!

Туры в Карелию познакомят Вас с тремя памятниками Русского Севера: Соловецким и Валаамским монастырями и Кижским погостом. А природа Карелии оставит неизгладимый след в Вашей душе. Образ Карелии ассоциируется, прежде всего, с краем голубых озёр. Действительно, Карелия богата водоёмами. На её территории находятся 60 тысяч озёр, множество рек и болот. Основной рельеф – холмистая равнина, покрытая хвойными лесами.
Активный туризм в Карелии – это в основном водные путешествия на байдарках, рафтах и катамаранах по рекам и озёрам, а так же велосипедные и пешие походы.

Туры на Кавказ: горно-пешеходные, конные, лыжные маршруты и туры на джипах. Живописные уголки Кавказа, нетронутая природа и увлекательные маршруты.

Туры на оз. Байкал пробудят в Вашей душе чувства, которые Вы никогда не испытаете вт урецком пятизвездочном отеле. Эти туры мы рекомендуем для любителей экологического и активного отдыха. Байкал - один из самых известных в мире символов России и Сибири. Это глубочайшее озеро планеты, в котором содержится пятая часть мирового запаса пресной воды, с давних времен поражало воображение человека и возбуждало интерес к нему. Уже древние называли его морем и считали,что в Байкале нет дна, наделяли его мистическими свойствами и обожествляли.

Туры на Алтай. Горный Алтай — это страна контрастов. Здесь есть множество уникальных и совершенно непохожих друг на друга природно-климатических комплексов. Благодаря ярко выраженной вертикальной зональности, можно за один поход увидеть огромные массивы хвойной тайги на склонах, обрывающихся порой отвесными скалами к воде, альпийские луга с легендарными эдельвейсами, покрытые снежными шапками горные вершины, холодные реки, бурлящие порогами и водопадами высоко в верховьях и умиротворенно-спокойные в нижнем течении, просторы сухих каменистых степей и горно-степные ландшафты межгорных котловин.

Туры в Великий Устюг. Несмотря на то, что пик продаж этих туров приходится на зиму, резиденция Деда Мороза открыта круглый год. Посещение этой резиденции особенно интересно школьникам.

Запомните: «Лучше отдыхать - мечтая, чем в мечтах отдыхать!»

Наша страна удивительно красива! Мало какие страны могут сравниться с Россией таким же разнообразием ландшафтов и пейзажей…Найдите время для поездки по России!

Не нашли,что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!