Отдых на Сейшельских островах

Сейшельские островаСейшелы... Много ли в мире мест, способных подарить цивилизованному человеку истинное наслаждение в сочетании с полным забвением, где можно не только отлично выспаться в зарослях диких ананасов, поиграть с флегматичными морскими черепахами, поплавать в коралловых рифах, но и от души побездельничат ь? Туристический сервис на Сейшелах устроен таким образом, чтобы ничто не отвлекало от этих милых занятий. Более того, большинство людей со всего мира приезжают сюда именно с целью праздного времяпрепровождения. Сейшельский архипелаг - это 115 больших и малых островов, которые отнюдь не являются братьями-близнецами. Каждый из них хорош по-своему, и сделать правильный выбор непросто.

Если сердце жаждет экзотики, а разум не желает отказываться от привычных благ, оптимальный вариант - Маэ (Mahe), самый крупный остров архипелага. Ежедневное лежание на пляже здесь можно разбавить дайвингом, серфингом, гольфом, походами в казино и на ночную дискотеку. Обеспечен на Маэ и культурный досуг, ведь именно на этом острове находится столица Сейшельских Островов Виктория. Те, кто собирается целыми днями нежиться на солнышке, найдут на береговой полосе Маэ, изрезанной множеством бухт, пляжи на любой вкус - от цивилизованных до диких и уединенных. Остров Праслен (Praslin)- самый красивый. Завсегдатаи Сейшельских островов вряд ли станут с этим спорить. Здесь находится парк-заповедник Vallee de Mai, включенный в Список всемирного наследия Юнеско. На Праслене все приспособлено для шикарного отдыха: превосходные отели, дорогие рестораны. Прозрачная теплая ярко-синяя вода, такого же оттенка небо, белый мягкий песок и почти горизонтально склонившиеся к воде пальмы... Это ли не земной рай?!

Сейшельские островаМечтающие об уединении на лоне девственной природы наверняка выберут Ля Диг (La Digue), третий по величине остров архипелага. Здесь преимущественно небольшие отели с домашним микроклиматом и приветливыми улыбающимися хозяевами. Приезжающие на Ля Диг туристы из всех существующих на свете видов отдыха предпочитают безделье. Сама атмосфера острова помогает забыть о насущных проблемах и предаться полному расслаблению. О пляжах Ля Дига слагают целые поэмы, ибо нигде больше нет такого розового песка, удивительных гранитных валунов и огромных крабов.

Остров Фрегат - частное владение. Его обычно посещают люди, не ограниченные в средствах. На острове всего одна небольшая гостиница класса люкс: роскошные виллы, утопающие в цветах и зелени фруктовых деревьев!

Мы предлагаем:

  1. пляжный отдых
  2. свадебные путешествия
  3. отдых на нескольких островах
  4. комбинированные туры: отдых на Сейшелах + ОАЭ/ Италия/Париж/ Кения/ о.Реюньон/ о.Маврикий
  5. дайвинг туры
  6. рыбалка
  7. экскурсионные туры
  8. индивидуальные путешествия

Спецпредложения: ГОРЯЩИЕ ТУРЫ или ПОДБОР ТУРА

 

Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!