Отдых на острове Маврикий

МаврикийМаврикий – это песчинка в Индийском океане между Африкой и Австралией. Размерами чуть больше Москвы, с населением в миллион человек. Это независимое государство со своим флагом, гербом и претензией на самобытность. Природа здесь уникальная. На северо-востоке возвышается цепь невысоких гор, похожая издали на спящих верблюдов. Горные массивы сменяются долинами, утопающими в зелени, озерами, водопадами. У моря — многочисленные лагуны, окаймленные пляжами. Туристам на Маврикии совсем неплохо — они плавают в океане, охотятся, рыбачат, участвуют в чемпионатах мира по виндсерфингу, играют в теннис и проматывают деньги...

МаврикийМаврикий готов дать вам сполна за ваши деньги, но не продаст ни за какую плату свою душу. Это маленькая страна улыбок. Здесь действительно всем рады, и жизнь иногда напоминает затянувшийся праздник. Беззаботный отдых делает людей счастливыми. Дорого? Маврикий — страна для всех времен года. Зимой здесь +26°С, а вода редко холодна настолько, чтобы нельзя было искупаться. Можно жить в дорогом отеле, а можно «кемпинговать» на берегу океана, как это делают сами маврикийцы. На Маврикии, как в первобытном раю, хватит места всем. Местные уверяют, что те, кто хоть однажды посетил Маврикий, обязательно возвращаются.

Как сказал писатель Бернанден де Сен-Пьер, описывая эти благословенные места: «Природа и сердце неисчерпаемы».

Мы предлагаем:

  1. пляжный отдых
  2. свадебные путешествия
  3. комбинированные туры Маврикий+ЮАР
  4. дайвинг туры
  5. индивидуальные путешествия

Спецпредложения: ПОДБОР ТУРА


Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!