Отдых в Тайланде

ТайландТайланд - удивительная страна, визит в которую называют "вояжем в Рай", самая популярная из экзотических стран. Сказочной красоты природа, чистые пляжи, прекрасный сервис в отелях, множество интересных достопримечательностей и доброжелательное отношение к туристам - вот далеко не полный список преимуществ, привлекающих путешественников в этот край. Это страна орхидей, мерцающих синих сапфиров, непроходимых джунглей и экзотических животных…

Отдых в Тайланде очень разнообразен. Здесь каждый найдет что-то свое! Огромное количество курортов на любой вкус и бюджет позволяет насладиться всеми гранями этой замечательной страны! Сюда хочется возвращаться снова и снова!

Остров Самуи является третьим по величине островом Таиланда. Его имидж — идиллическая простота на затерянном краю земли в мире тропиков. Антураж — чистейшие и немноголюдные песчаные пляжи. Самые удобные средства передвижения на острове — мотоцикл и маршрутное такси. Добраться сюда можно на самолёте из Бангкока за 1,5 часа или из Утапао за один час.

Остров Пхи-Пхи: здесь вас ждёт тихий, уединённый отдых на белоснежных пляжах. Этот курорт идеален для поклонников дайвинга и молодожёнов, основная здешняя публика — европейцы. Северный остров, Пхи-Пхи-Дон, населён, а южный, Пхи-Пхи-Лей — необитаем. Отсюда можно отправиться в экскурсию по соседним островам Маскито, Бамбу, Чикен, Будда и Краби. Дорога: Расстояние от Пхукета до Пхи-Пхи — около 60 км. Добраться можно на пароме (стоимость порядка 250-270 THB), на лодке (прим ерно 200 THB) или на скоростном катере (350-400 THB). Время в пути — 1,5-2 часа в зависимости от вида транспорта.

Остров Самет - это идеальное место для любителей покоя и тишины. Остров делится на две части: северная — рыболовецкая деревушка с причалом и монастырь с храмом, южная — национальный парк. С западной стороны — прямой скалистый берег с одним песчаным пляжем. С восточной — длинные песчаные пляжи. Песок здесь настолько чист, что используется рядом компаний для производства высококачественного стекла. Дорога: Перелёт до Бангкока, далее трансфер на микроавтобусе до пристани Банг-Пхе (два часа) и 15 минут на катере.

Остров Чанг, до сих пор почти неизвестный туристам из России, расположен юго-восточнее Бангкока. Это тихий курорт с нетронутой природой тропических джунглей и множеством водопадов. Дорога сюда из Паттайи, включая паромную переправу, занимает около четырёх часов. На острове есть и бунгало, и комфортабельные отели 4-5 «звёзд». Основные здешние развлечения — посещение буддийских храмов и национального парка, а также дайвинг. У берегов острова на глубине 25 м лежат стометровый германский сухогруз «Бремен», затонувший в 30-х годах, и японский корабль «Хардип», потопленный во Вторую мировую — так что любителям подводного плавания здесь найдётся, на что посмотреть. 

После возвращения счастливчики ещё долго вспоминают яркие дни, проведённые в этом необычном краю!

Мы предлагаем:

  1. пляжный отдых
  2. свадебные путешествия
  3. комбинированные туры Отдых + Экскурсии
  4. дайвинг туры
  5. прекрасные экскурсионные программы
  6. две страны в одном флаконе
  7. индивидуальные путешествия

Спецпредложения: ГОРЯЩИЕ ТУРЫ или ПОДБОР ТУРА


Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!