Что такое Филиппины?

ImageФилиппины – это удивительно красивое, затерянное среди морей и океанов государство на семи тысячах островов. Здесь столько экзотики! вкусная кухня, развитые курорты и головокружительные небоскребы. Филиппины - это уникальные пляжи из мелкого белого песка, многие из которых считаются "жемчужинами" ЮВА. Это страна с прекрасным климатом, волшебной природой, чистыми водами Тихого океана, подводными коралловыми садами и богатейшей морской фауной. 

ImageФилиппины – это гармония природы и человека, это время, которое остановилось, это романтика и уникальная психология, легенды и старейшие племена, необитаемые острова и внешне скромные бунгало с люксовой начинкой. Отдых на Филиппинах - это мечта каждой женщины, фантазия мужчины и сладкий сон ребенка. Здесь каждый сумеет распознать свой рай. Туры на Филиппины сумеют впечатлить даже самых опытных путешественников.

Отдых на Филиппинах бывает разным. Для каждого туриста острова запомнятся чем-то своим, особенным. Каждый остров отличается от других. Боракай стал местом вечеринок и праздного тропического отдыха. Палаван привлекает уставших от цивилизации любителей уединения контрастами пустынных пляжей и зеленых гор. Себу – второй по размеру мегаполис Филиппин после столицы. Он окружен островами, которые способны предложить туристам и бурные развлечения ночи, и все услуги спа-отдыха, и удивительные места для дайвинга, и даже возможности уединиться на безлюдных пляжах. Столицей дайвинга на Филиппинах принято считать остров Миндоро, чья акватория находится под защитой ЮНЕСКО. Столица островов Манила радует любителей бутиков и магазинов. Выбор развлечений здесь невероятен. Разнообразие экскурсий, парков, музеев, театров, баров, клубов и казино приятно удивляет даже жителей Москвы.

ImageНаиболее интересное время для тура на Филиппины – лето. На лето приходится самое большое количество фестивалей, праздников и важных событий на Филиппинах. Однако, для наиболее комфортного отдыха мы рекомендуем период с ноября по май.

Сюда едут путешественники с уровнем дохода «выше среднего»: много молодежи, семейных пар, эко-туристов и дайверов. Многие приобретают комбинированные туры, дающие возможность побывать за одну поездку сразу на нескольких островах.

Отдых на Филиппинских островах для тех, кто ценит настоящую экзотику! Более экзотического и приятного места для романтического отдыха на земле не найти!

ImageФилиппины – это отдых в раю... Отдых для гурманов... Филиппины - это высочайший уровень сервиса, основанный на многовековых традициях; ... и многое другое ...

Пусть Ваши мечты становятся реальностью!

Мы предлагаем:

  1. пляжный отдых
  2. свадебные путешествия
  3. комбинированные туры: Манила + отдых на о. Боракай
  4. две страны в одном флаконе: Гонконг / Сингапур + отдых на Филиппинах
  5. дайвинг туры
  6. индивидуальные путешествия

Спецпредложения: ПОДБОР ТУРА

Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА, который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!