Что такое Мальта?

МальтаМальта-это затерянный островок тишины и благоденствия, спрятавшийся от европейской суеты в Средиземном море. Она завораживает своей красотой и своеобразной изюминкой, в отличие от других островов в этом регионе. Мальта (от финикийского "малет" - "убежище" или римского "мел" - "мед") – это уникальная смесь из чистого моря, древней истории, красивых ландшафтов, тихих бухт, обрывистых скал и исторических загадок. Весь остров Мальта напоминает один огромный музей под открытым небом.

Мальта – очень красивая страна, изысканная, с первоклассным сервисом, с насыщенной ночной жизнью. Здесь прекрасные условия для занятий дайвингом, виндсерфингом, плаванием на яхтах, игрой в гольф…

Мальта

Мальта – миниатюрная, но удивительная страна. Она богата историей, уникальными архитектурными памятниками и гостеприимными людьми. Мальту часто называют «музеем под открытым небом»: на ее островах есть и храмы из гигантских камней 5000-летней древности, катакомбы ранне-христианской эпохи, средневековые крепости, величественные дворцы и соборы времен рыцарей Ордена Святого Иоанна. Здесь побывали и карфагеняне, и финикийцы, Римская и Византийская империи, арабы, Наполеон, Британская империя. Россию и Мальту тесно связывают давние дружеские отношения: первые контакты между Россией и Мальтой были установлены в период царствования Петра I. Активное развитие отношения двух стран получили при Екатерине II, а император Павел I был провозглашен Великим Магистром Ордена Ионитов.

Прекрасное географическое положение, теплый климат, солнце, чистейшее море и абсолютная безопасность – вот основные причины поехать отдыхать на Мальту. Преступность на Мальтийских островах практически отсутствует. Здесь можно отдыхать с детьми, с друзьями, в одиночку – каждый найдет себе занятие по душе.

Одна из самых замечательных особенностей Мальты – это огромное количество экскурсий. Принимая во внимание небольшие размеры самой Мальты, самый длинный переезд составит не более 30 мин.

Мальта предлагает целый ряд отелей, специализирующихся на талассотерапии и SPA-процедурах.

Уникальна Мальта и для желающих изучать английский язык. До 1964 г. страна была колонией Великобритании, так что английский язык является на Мальте государственным, и все учителя являются носителями языка. Здесь возможно как интенсивное обучение языку с проживанием в обычном отеле, так и обучение в ближайшем языковом центре или школе английского языка. Обучение на Мальте сравнительно дешевле, чем в других англоязычных странах. Также здесь множество языковых школ с широким выбором всевозможных программ разной продолжительности, интенсивности, тематики для разных уровней подготовки студентов, как взрослых, так и детей. Многие школы готовят студентов для сдачи экзаменов и получения сертификатов, которые признаются как подтверждение знания английского языка в большинстве университетов мира.

Теплое море и удивительно красивые каменистые пляжи Мальты заставят Вас полностью растворится в этом маленьком раю.

Мы предлагаем:

  1. пляжный отдых
  2. комбинированные туры (2 страны в одном флаконе)
  3. интересные экскурсионные программы
  4. индивидуальные путешествия
  5. обучение английскому языку
  6. круизы по Средиземному морю

Спецпредложения: ПОДБОР ТУРА

 

Компания Дольче Тревел предлагает туры на Мальту, все города и курорты Мальты. Мы предлагаем не только самые популярные направления - экскурсионные туры на Мальту, отдых на  Мальте, лечение на Мальте, мы также ежегодно отправляем сотни туристов в комбинированные туры по Европе. Для Вашего комфорта мы выбираем только лучшие отели Мальты. На сайте Дольче Тревел Вы всегда сможете подобрать самый недорогой тур на Мальту, приобрести горящую путевку на Мальту, забронировать отель в любом городе Мальты или купить билеты на Мальту. В нашей компании Вы можете получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, связанных с поездкой в эту замечательную страну: виза на Мальту, Мальта отзывы, Мальта фото, погода на Мальте, валюта на Мальте.
Теперь Вы можете посетить Мальту по очень выгодным ценам, проведя отпуск с комфортом и удовольствием.
Мы работаем только с проверенными годами надежными туроператорами по Мальте.
Мы продаем только те страны, с которыми знакомы сами!

Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!