Туры в Финляндию

Финляндия для нас — во всех отношениях близкая страна: лететь сюда всего около часа, да и других способов въезда масса: поезда, автобусы и просто автомобили. Среди финских несомненных плюсов — горнолыжные курорты, деревня Санта-Клауса, плюс зимой еще и «аврора бореалис» в полнеба. Ну а встреча Нового года на Полярном круге — и подавно детская мечта очень многих.

Путешественники едут в Финляндию зимой сразу по многим причинам. Например, чтобы аутентично встретить Новый год всей семьей в компании с оленями и локальной разновидностью Деда Мороза, имя которого с налету и не выговоришь. Или чтобы пожить в избушке прямо в завораживающе красивом зимнем лесу, покататься по льду замерзшего озера на коньках или санках, увидеть северное сияние как минимум пятью разными способами. Чтобы как следует попариться в жаркой финской сауне… За многими, в общем, вещами, кроме острых горнолыжных ощущений. Здешние трассы, хоть и поддерживаются в очень хорошем состоянии, не могут похвастать значительными перепадами высот и интересными спусками. «Профи» на склонах Суоми будет скучновато.

В течение всего года существует множество вариантов путешествий из Финляндии по Балтийскому морю на борту лайнеров известных круизных компаний. Круизные маршруты соединяют Скандинавию, Прибалтику и Европу. Круизы осуществляются и на быстроходных комфортабельных судах, и на грандиозных плавучих пятизвездных отелях.
Финляндия славится своими реками и озерами — Меккой водного туризма Европы. В Суоми (как называют Финляндию сами финны) более 180 тысяч озер и приблизительно две трети ее территории покрыто лесами. Разнообразные пешие и велосипедные походы, охота и рафтинг не оставят равнодушным ни одного туриста.

В финской столице Хельсинки расположено более 60 церквей, самые известные и популярные среди туристов — Успенский кафедральный собор и Темппелинаукио («Снежная церковь» или «Церковь в скале»), вырубленная в гранитной скале. Кроме того, гостям столицы будет интересно посетить три музея, объединенные под эгидой Финской национальной галереи — Синебрюховский музей изящных искусств (большое собрание западноевропейской живописи, фарфора, серебра и мебели), музей Атенеум (коллекция финского и зарубежного искусства 18-20 вв) и Музей современного искусства «Кьясма» (творчество финских художников с 60-х годов прошлого века).

Если вам по душе новые впечатления и активный отдых - туры в Финляндию для вас!

Мы предлагаем:

  1. горнолыжный отдых
  2. экскурсионные туры
  3. круизы на лайнерах / паромах
  4. комбинированные туры по нескольким странам: Финляндия / Швеция / Норвегия / Дания
  5. туры для рыболовов
  6. отдых с детьми: посещение парков развлечений
  7. отдых в коттеджах
  8. отдых и СПА
  9. индивидуальные путешествия

 

Компания Дольче Тревел предлагает туры в Финляндию, все города и курорты Финляндии. Мы предлагаем не только самые популярные направления - экскурсионные туры в Финляндию, отдых на озерах в Финляндии, СПА в Финляндии, горнолыжные туры в Финляндию, мы также ежегодно отправляем сотни туристов в комбинированные туры по Европе. Для Вашего комфорта мы выбираем только лучшие отели Финляндии. На сайте Дольче Тревел Вы всегда сможете подобрать самый недорогой тур в Финляндию, приобрести горящую путевку в Финляндию, забронировать отель в любом городе Финляндии или купить билеты в Финляндию. В нашей компании Вы можете получить подробную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, связанных с поездкой в эту замечательную страну: виза в Финляндию, Финляндия отзывы, Финляндия фото, погода в Финляндии, валюта Финляндии.
Теперь Вы можете посетить Финляндию по очень выгодным ценам, проведя отпуск с комфортом и удовольствием.
Мы работаем только с проверенными годами надежными туроператорами по Финляндии.
Мы продаем только те страны, с которыми знакомы сами!

Не нашли, что искали? Пожалуйста, воспользуйтесь нашим ПОДБОРОМ ТУРА , который создан специально для облегчения поиска и сортировки цен от самых лучших операторов!