Дополнительные услуги

Мы ценим ваше время!

Предлагаем услугу "Cпециалист по вызову". При бронировании тура от 5000 у.е. - выезд Специалиста - бесплатно! В остальных случаях курьерская доставка документов (в пределах города Москвы) оплачивается дополнительно.

Компания "Дольче Тревел" заботится о своих клиентах. Поэтому мы предлагаем услугу доставки путевок и билетов с помощью курьера. Теперь Вам не обязательно тратить время на поездку в офис. Надежный курьер "Дольче Тревел" доставит все необходимые документы в любое место в пределах города Москвы.

Преимущества доставки с помощью курьера очевидны:

  1. оперативная доставка;
  2. надежность. В "Дольче Тревел" работают только опытные курьеры, которым можно доверять.
  3. экономия времени;
  4. приемлемая цена доставки.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД - 500 руб. Доставка в другие регионы осуществляется заказным письмом. Услуги доставки могут быть включены менеджером в стоимость тура.

 

Мы заботимся о наших клиентах!

Мы позаботимся о вашем автомобиле, пока Вы путешествуете!

Предлагаем воспользоваться услугой по поиску и оплате парковок вблизи основных аэропортов Москвы: Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Преимущества парковки на Park&Fly:

  1. низкая цена за парковку при высоком качестве услуг;
  2. бесплатный трансфер до аэропорта и обратно отправляется по требованию;
  3. бесплатная упаковка и взвешивание любого количества багажа;
  4. заключается договор ответственного хранения автомобиля;
  5. возможность оплаты картой или наличными;
  6. такси между аэропортами при переносе рейса по низким ценам;
  7. бесплатная помощь со спущенным колесом или севшим аккумулятором;
  8. гибкая система скидок для постоянных клиентов.

Мы заботимся о ваших расходах!

Дримсим — первая универсальная симка и бесплатное приложение для путешественников.

Дримсим — это настоящая симка. Пластиковая и с чипом, как у всех. Её можно вставить в телефон, планшет или роутер. Разница в том, что она не привязана к одному оператору. Когда твой самолёт приземляется в новой стране, Дримсим сразу готова к работе.

Дримсим работает в 197 странах, обеспечивает стабильную связь, быстрый интернет и цены, почти как у местных операторов. Ты можешь звонить друзьям, а они могут звонить тебе. Можно чатиться, выкладывать фотки, строить маршруты и не бояться, что потратишь все деньги на роуминг. Мы договариваемся напрямую с операторами. Поэтому Дримсим дешевле, чем роуминг и симки от других провайдеров.

У нас есть приложение, чтобы ты мог следить за расходами. Баланс можно пополнять вручную или автоплатежом. Деньги списываются за секунды и мегабайты, а не за пакеты и абонентку.

610*90

Нам ВАЖНО Ваше впечатление от отдыха!